Permakluman Kuliah Daring

Menanggapi surat edaran presiden RI terkait wabah Covid-19, maka perkuliahan di Stikes Kusuma Bangsa untuk sementara waktu dilakukan secara daring (online). Kuliah akan di laksanakan melalui Platform google classroom menggunakan akun domain kampus seperti nama@stikeskusuma.ac.id yang telah tersedia pada sistem IT kampus.

Mahasiswa diwajibkan mengikuti perkuliahan sesaui jadwal melalui system online. Ketidak hadiran mahasiswa di kampus adalah upaya knock down rantai persebaran Covid-19, sehingga mahasiswa tidak diperbolehkan untuk ‘Mudik’ dan harus tinggal di dalam kos atau tempat tinggal masing-masing.

Informasi mengenasi teknis atau prosedur perkuliahan selanjunya dapat di akses dengan menghubungi masing-masing dosen mata kuliah.

Surat Edaran Daring Dosen (1) Surat Edaran Daring Mahasiswa (1)